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CHROME - TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR

Dans ce qui suit, nous vous disons tout ce que vous devez savoir sur le chrome. Nous vous expliquons notamment quels sont les avantages du chrome pour vous et quelle est la quantité que vous devez consommer en général. Saviez-vous qu'il est important pour l'utilisation des hydrates de carbone ?

QU'EST-CE QUE LE CHROME ?

Le chrome est un élément chimique qui fait partie des métaux de transition. Il est rarement présent dans la nature à l'état pur, en revanche, il est souvent associé à d'autres substances. Les composés de chrome se distinguent par leur couleur. Le terme "chrome" vient du mot "chroma", qui signifie "couleur" en grec ancien. Le chrome intervient dans l'utilisation des hydrates de carbone et dans le métabolisme des graisses.

OÙ TROUVE-T-ON DU CHROME ?

Le chrome est présent dans les aliments les plus divers. On le trouve surtout dans les poissons, comme l'anguille, les crevettes et les moules. La viande de porc, les côtelettes, le maïs et le pain de blé complet sont également riches en chrome. Les noix et les légumineuses, comme les haricots blancs, les amandes, les noisettes et les noix du Brésil, sont riches en chrome. Le miel, les œufs, l'Edam, le chester et le Goudaviel contiennent également du chrome.

BIENFAITS DU CHROME

Le chrome est important pour le corps mais son caractère vital est actuellement examiné par des experts. Néanmoins, le chrome a une fonction importante dans le maintien du taux de glycémie et du métabolisme. Il est donc également important pour les diabétiques. En outre, le chrome est également impliqué dans l'utilisation des glucides. Plus on consomme de glucides, plus il faut absorber de chrome.

En général, le chrome est responsable du métabolisme des graisses et régule le taux de lipides dans le sang. En outre, le chrome peut augmenter le "bon" cholestérol HDL et réduire le "mauvais" cholestérol LDL. Les muscles profitent également du chrome. Il est en effet nécessaire à leur développement, car il favorise l'absorption des protéines par les muscles.

NASSIM JAMALZADEH:

"Les bienfaits du chromene doit pas être sous-estimé, surtout pendant la perte de poids ou le jeûne, il faut absolument consommer du chrome pour renforcer l'effet que l'on veut obtenir. Car le chrome a une influence positive sur le métabolisme et le taux de glycémie".

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